Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Хочу получать вкусные рецепты!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Маффины банановые
Автор:
Владимир Конев
Описание:
Очень вкусные маффины с нежным банановым вкусом для детей и взрослых к праздничному столу.
Ингредиенты
Банан — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Приготовление
Готовим к Пасхе!
Маффины банановые. Видео-рецепт.
Ингредиенты:
Бананы – 2 шт.
Сливочное масло (маргарин) 100 г
Сахар – 150 г
Мука – 250 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 2 ч. л. (или 1 ч. л. гашёной соды)
Приготовление:
1. Бананы почистить. Мякоть размять вилкой или блендером до однородности.
2. Масло растереть с сахаром.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Добавить бананы, хорошо перемешать.
5. Добавить муку и разрыхлитель, вымешать некрутое тесто.
6. Выложить тесто в маленькие формочки, заполняя их на 2/3.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 15 – 20 минут.
Маффины банановые
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru