Описание: Очень красивый и вкусный салатик. Будет украшением к любому празднику и никто не сможет перед ним устоять.
Ингредиенты
Филе куриное
Шампиньоны
Яйцо куриное
— 3 шт
Сыр мягкий
Маслины
Чипсы
("Принглс")
Майонез
Приготовление
Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов, извините, если я повторюсь и здесь уже выкладывали подобные рецепты. Я напишу вам оригинальный рецепт, хотя сама я его немного изменила, я заменила грибы на вареную картошку, т. к. грибы, попросту, забыли купить.
Салат укладываем слоями горкой, каждый слой смазывая майонезом, в следующей последовательности:
1 ) измельченная куриная грудка
2 ) жаренные шампиньоны
3 ) тертые яйца
4 ) сыр
5 ) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо).
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Салат "Подсолнух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/