Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Знаете ли вы, что похлёбки из фасоли в Древней Греции считались пищей для бедных людей, а сейчас у многих народов мира этот продукт находится на первом месте по пользе. И не зря... фасоль - растительный аналог мяса. Красная фасоль — богатый источник клетчатки. Она содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.Красную фасоль Мистраль замочить часа на 4. Затем отварить до готовности. |
Измельчить лук. Грудинку нарезать кубиками. |
Обжарить лук с грудинкой. |
Добавить к фасоли. Залить бульоном. Прогреть. Добавить чеснок, соль. Специи по желанию. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сухарики. |