Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Отвариваем горох "Айдахо" по инструкции. Солим в конце варки. |
![]() |
Сварили, выливаем лишнюю жидкость из кастрюли. Можно пюрировать. У меня разварился и я оставила вот такой, как на фото. |
![]() |
Подготовить яичную смесь: два крупных яйца взбиваем с 6 ст. л. кефира и с щепоткой соли и перца. |
![]() |
Очищаем и нарезаем мелко репчатый лук и чеснок. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле вместе с горошком до прозрачности репчатого лука. |
![]() |
Добавляем в сковороду яичную смесь. |
![]() |
Мелко порубленную зелень, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне. |
![]() |
Подаем горячий омлет к столу в сковороде, а за столом раскладываем в тарелки. К омлету можно подать овощной салат. Получился очень вкусный, ароматный и полезный гороховый омлет. Приятного аппетита! |