Описание: Морковный - миндальный пирог или бисквит,
Домашняя выпечка, изготовление тортов в домашних условиях
Ингредиенты
Шаг 1
Желток яичный
— 125 г
Сахар
— 175 г
Мед
— 25 г
Шаг 2
Белок яичный
— 325 г
Сахар
— 100 г
Шаг 3
Мука миндальная
— 150 г
Фундук
(Молотый)
— 200 г
Морковь
(Тертая)
— 300 г
Шаг 4
Мука пшеничная
— 100 г
Разрыхлитель теста
— 10 г
Соль
— 1 г
Приготовление
В рецептах всегда указываю белки и желтки только в граммах
Морковно-ореховый бискит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/