Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Грудинку мелко порубила на кусочки. Взяла молодую нежирную грудинку, чтоб не добавлять сало-так всё вместе. Чеснок натереть на мелкую тёрку |
![]() |
Смешать специи и соль с нарубленным мясом, добавить чеснок, хорошо всё вымесить |
![]() |
Кишки у нас продаются уже готовые-вот такие (на базарах, в мясных рядах тоже есть, но их нужно выделывать) |
![]() |
Самое интересное началось когда их распаковала!! Видите-они тоненькие... а насадок у меня нету... в общем решили сделать "лейку" из пластмассовой 0,5л бутылки |
![]() |
И тут началось... муж ржёт.. понятно что смешно то что происходит)))-. но держит... |
![]() |
Длинные колбаски не получились-пихать удобно короткие. но и так красивенько)) |
![]() |
Складываем колбаски в чашу мультиварки, добавляем грамм 150 воды |
![]() |
Включаем режим "Пароварка" при давлении 2-на 15 минут |
![]() |
Через 15 минут наши колбаски утушились... а запахло чесночком, мясом и специями так, что слюны был полный рот у всех! |
![]() |
Теперь обжарим на сковородке по 2-3 минутки с каждого бока, усиливая аромат |