Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елизавета Антонова
![]() |
Подготовим ингредиенты: |
![]() |
Делаем тесто. Растираем холодное сливочное масло с сахаром, всыпаем муку, замешиваем в комок. |
![]() |
Берем 2/3 теста для крошки и остальное укладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и убраем в холодильник на 30мин. |
![]() |
Взбиваем творог с яйцом при помощи блендера. Смешиваем творожную и молочно-манную массы, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Достаем из холодильника тесто, выкладываем на него начинку, сверху посыпав крошкой, ставим в разогретую до 180град. духовку примерно на час. |