Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром (рисом, например, или картофелем - пюре)Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки; |
Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду; Добавить соевый соус; |
Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить остальные ингредиенты; |
Тушить на самом медленном огне под крышкой - 1 час; |