Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Картофель помыть, почистить, порезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Тесто разрезать на квадраты или прямоугольники. Знаю что не везде это тесто есть в продаже, но на интернете можно найти рецепт как его приготовить. |
![]() |
Желток отделить от белка. Белок взбить вилкой, добавить 1 ст. л растительного маслa и 4 ст. л молока, ещё раз взбить. |
![]() |
Каждый квадратик теста смазать белковой смесью. Hемного отступя от края положить примерно 1,5 ч. л начинки, завернуть трубочкой 2 раза, загнуть края к серединe и продолжить скручивать до конца. |
![]() |
В оставшийся белок добавить желток, если белка осталось мало, то можно добавить немного молока, хорошо размешать. |
![]() |
Из данного количества ингредиентов для начинки получилось 22 штучки и немного теста осталось. |