Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкойНарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой. |
Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание. |
Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду. |
Немного прижарили, перевернули. Ещё немного. |
Выкладываем печёночку в горшочек. |
Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты. |
Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета! |
Выкладываем на печёночку обжаренный лук. |
Потом грибы. |
Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром. |
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. |
Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке! |