Описание: Я обожаю пасхи! Готовлю их круглый год и пробую разные рецепты:)
Одна из любимых-малиновая, нашла в одном чудесном ЖЖ.
Нежнейшая структура... и как всегда, легкое приготовление))
В преддверие праздников пасочки очень даже кстати:)
Ингредиенты
Творог
(9% жирности)
— 135 г
Варенье
(Малиновое)
— 35 г
Сахар
— 20 г
Желток яичный
— 1 шт
Масло сливочное
— 15 г
Сметана
(25% жирности)
— 60 г
Приготовление
Творог потереть через сито и смешать все ингредиенты.
Форму или небольшие плошки (2-3) выстелить влажной марлей (у меня для пасок специальные тряпочки в частую мелкую дырочку) Уложить паску на марлю, накрыть её концами. Под пресс в холодильник на ночь:) Готово!
Утром кушать эту малиновую вкуснятину-одно наслаждение Хотя мои фотографии сняты вечером
C Наступающими!!! Пасха малиновая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/