Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В блендере измельчить вафельные коржи. |
![]() |
Творог размять вилкой. |
![]() |
Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. |
![]() |
Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу. |
![]() |
А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. |
![]() |
Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания. |
![]() |
Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. |
![]() |
От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. |
![]() |
Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики. |