Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
СДЕЛАТЬ СОУС: Разбить яйцо в чашку, добавить горчицу, |
![]() |
лимонный сок и |
![]() |
слегка перемешать. |
![]() |
Добавить соевый соус и взбить массу в пену. |
![]() |
Попробовать на соль, если нужно подсолить. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой растительное масло. |
![]() |
У меня соус жидковат (для такого салата то, что нужно), поэтому масла я брала 150мл. Если хотите гуще (консистенции майонеза), то нужно взять не менее 200мл. |
![]() |
Добавить оставшиеся специи (паприку, хмели-сунели, перец душистый и красный) и размешать. Можно добавить зелень. |
![]() |
Соус готов! |
![]() |
Филе отварить и обжарить слегка на сливочном масле. |
![]() |
Я запекла в гриле. |
![]() |
Капусту нашинковать и |
![]() |
разложить на тарелках, полив соусом. |
![]() |
Выложить на капусту небольшие кусочки обжаренного куриного филе и |
![]() |
вареную фасоль. Полить соусом. |
![]() |
Выложить помидоры, нарезанные дольками, сухарики и зелень. И так же полить соусом. |
![]() |
Приятного и ароматного аппетита! |