Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Кто друзья со мной согласен? Что вкус у курицы прекрасен! Много с ней рецептов знаем! Варим, жарим, запекаем..! И поверьте, не бывало..! Чтоб она надоедала! Вот и я хочу напомнить вам один простой рецепт..! Ароматом дом наполнить, сделать вкусным наш обед! А так же в праздник и на ужин, он вдруг кому-то будет нужен..! Кто любит пряный аромат, надеюсь очень будет рад! Нам для блюда пригодится : масло, специи, корица..! И конечно же чеснок, в этом деле всем помог..! Наш цыпленок получился очень даже ароматным! Нежной сочностью налился, загорел весьма приятно! Угощайтесь дорогие! Птички просто золотые!Продукты |
Смешать измельченный чеснок, молотый лавровый лист, корицу, масло и перец с солью (можно без соли, тогда просто посолить самого цыпленка) |
Обмазать этим маринадом цыпленка и оставить минут на 30-50 ( можно готовить сразу, но так лучше будет аромат) |
Выложить цыпленка в форму (если надо застелить), так же подойдет любая огнеупорная форма.. Связать ему ножки, чтобы он не терял соков во время запекания, и сохранял форму. |
Кушать с любимым гарниром! |