Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Порционные запеканки очень удобны и мило смотрятся. Нет необходимости ждать своей очереди, чтобы получить кусочек. Кроме того, в запеканке обычный гарнир может послужить самостоятельным блюдом.Маш торговой марки Мистраль очень удобен тем, что не требует замачивания. Отвариваем маш до полной готовности минут 40. |
Грибы нарезать пластинками, лук и бекон кубиками. |
Обжарить лук с беконом на подсолнечном масле, пока бекон не станет золотистым. |
Добавить грибы и держать на огне, пока не выпарится почти вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить тимьян. |
Картофель отварить и сделать пюре со сливочным маслом и тёплым молоком. Готовый маш размять вилкой и смешать с картофельным пюре. Посолить и поперчить по вкусу. |
В порционные формочки выложить грибы с беконом и луком. |
Сверху выложить пюре. |
Запекать 15 минут при 180-200 градусах. |