Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: За время поста мы очень соскучились по скоромной пище, поэтому я вам предлагаю очень вкусный пирог с пряной начинкой - мясной фарш с тимьяном и розмарином. Он настолько прост в приготовлении и такой вкусный получился результат, что я могу смело рекомендовать его как в праздники, так и в другие дни, когда вы захотите побаловать себя и своих близких вкусной едой!Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Масло растопить и смешать с молоком, добавить два яичных желтка, соль и сахар. |
Половину помидора нарезать мелко и отложить в сторону. |
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и поджарить на оставшемся от фарша жире. Два оставшихся белка также поджарить и измельчить. |
Смешать мясную начинку с луком и яичным белком. Остудить. |
Подошедшее тесто разделить пополам. |
Одну половину раскатать на бумаге для выпечки, вырезать с помощью большой тарелки круг и перенести вместе с бумагой на противень. |
Выложить начинку на тесто и разровнять, оставив по краям свободное место в 1 см. |
На другом листе бумаги раскатать вторую половину и также вырезать круг с помощью тарелки. Перенести вместе с бумагой и накрыть тесто с начинкой. |
Так поступить со всеми сегментами, чтобы у нас получился такой "цветок". |
Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. |
Благодаря оригинальной формовке, вам удастся удивить своих гостей таким вкусным и красивым пирогом. |