Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Сочетание свинины и фундука для меня оказалось очень интересным и пикантным. Изюминку "банальной отбивной" в этом рецепте придаёт панировка из рубленого фундука. А прекрасно дополняет её вкус сливочно-грибной соус. Приготовить несложно, а результат обязательно порадует!Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. |
Сделать неглубокие надрезы крест-накрест |
Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. |
1 стакан фундука слегка обжарить и мелко-мелко нарезать (лучше в процессоре) |
Свиные отбывные посолить-поперчить и обвалять сначала в муке. |
Затем в яйце (слегка взбить вилкой), затем в фундуке. |
Разложить отбивные по тарелкам, полить сверху соусом и подавать. Приятного аппетита! |