Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: konograichris
![]() |
Приготовим маринад. Через пресс пропустим чеснок в соевый соус, добавим уксус. |
![]() |
Порежем говядину ломтиками. Смешаем с маринадом и оставим на минут 30 |
![]() |
Пока говядина маринуется, приготовим овощи. Перец порежем соломкой. Лук крупной соломкой. Фасоль у меня замороженная. Промыла и слила всю воду. |
![]() |
Приготовим соус. Через пресс пропустить чеснок в соевый соус, добавить красный острый перец. |
![]() |
Масло раскалим в глубокой сковородке или в сотейнике. Говядину хорошо обваляем в крахмале. |
![]() |
Жарим наше мясо "фри" порциями, чтоб не слиплось, до золотисто коричневого цвета. Когда вытаскиваем, стараемся сливать лишнее масло. |
![]() |
После мяса жарим перец 1 минуту. Добавляем лук и жарим еще 2 минуты. Главное чтоб лук не был слишком мягким. |
![]() |
Вытаскиваем перец с луком и жарим фасоль 2 минуты. |
![]() |
Вытаскиваем фасоль к мясу и другим овощам. Добавляем соус. Перемешиваем. |
![]() |
Мелко режем кинзу и посыпаем кунжутом. Перемешиваем. Приятного аппетита) |