Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Лук чистим, нарезаем, обжариваем, даем стечь лишнему маслу, охлаждаем. |
![]() |
Тоже самое проделываем с морковкой. |
![]() |
Отвариваем яйца, чистим. Крабовые палочки размораживаем, распаковываем. |
![]() |
Второй слой - трем на крупной терке яйца. |
![]() |
Третий - скумбрия (измельчаем ее вилочкой, масло от скумбрии не используем!). |
![]() |
Четвертый - лук. |
![]() |
Пятый - морковь. |
![]() |
Шестой - снова капуста. |
![]() |
Седьмой - крабовые палочки. Их можно мелко порезать, можно - на терку. У меня они очень уж мило разворачивались, поэтому сделала так. |
![]() |
Сверху наш салатик украшаем, как пожелает ваша душа и фантазия. А по бокам он выглядит так. Забываем его на пару часов в холодильнике, и потом, он в Вашем полном употреблении. |