Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Мне очень нравится эта сытная и очень красивая закуска. Приготовить её совсем не сложно, а внешний вид порадует вас и ваших гостей. Если вы не едите мясо, курицу можно заменить, например, на кукурузу или зелёный горошек.Фасоль Бланш от Мистраль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Время приготовления указано без учёта замачивания. |
Турецкая чечевица от Мистраль замачивания не требует, поэтому просто отвариваем её до готовности 15 минут. |
Затем пюрируем фасоль вместе с чечевицей. Солим, перчим и добавляем кориандр и тёртый чеснок. |
Морковь отвариваем до полуготовности. Нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с рубленной кинзой. Солим и перчим по вкусу. |
Куриное филе отвариваем до готовности. Режем такими же кубиками, как морковь. Добавляем рубленные грецкие орехи. Солим и перчим по вкусу. |
Даём остыть в форме и подаём. |