Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Это мой самый-самый любимый рецепт кулича. Во-первых он "ленивый" - т. е. очень простой в приготовлении. Во-вторых он ароматный за счет меда. А в-третих и в-остальных - он настолько вкууууусный, что попробовав его однажды, я на Пасху готовлю только такие куличи!Смешать мед, желтки, сметану и воду |
В эту смесь добавить половину муки и дрожжи "Саф-момент" |
Влить растопленное масло |
Перемешать до однородного состояния |
Всыпать оставшуюся муку и перемешать. Тесто должно быть липким. Накрыть пленкой и оставить на 2 часа для поднятия. Тесто должно увеличится в объеме в 2-3 раза |
Через 2 часа тесто обмять ложкой (оно довольно липкое) |
Верх украсить безе или глазурью |