Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Азиатская свинина с перцем и мандаринами станет отличным вариантом ужина. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вот результат способен удивить даже искушенных гурманов.Ставим варить рис согласно инструкции. Пока варится рис займемся свининой. Мясо промыть, просушить и нарезать тонкими полосками. |
Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от хвостика, семян и нарезать соломкой. |
Пока жарится мясо, очищаем мандарины от белых прожилок. Разделите мандарин на дольки. |
Готовое мясо переложите в блюдо. |
Долейте масло в сковороду и обжарьте перец до мягкости в течение 2 минут. Если понадобится, добавьте еще масла. |
Верните мясо на сковороду и обжаривайте его вместе с болгарским перцем еще пару минут. |
Добавьте мандариновые дольки, хорошенько все перемешайте и подавайте мясо с отварным рисом. Приятного аппетита! |