Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Даже, как сказать, не знаю..! Печень просто обожаю! По душе любой рецепт..! И плохих, поверьте, нет..! Главное, не пережарить, печень любит быстроту! Трудно будет все исправить, если вдруг передержу.. А в остальном могу сказать, всегда получится на пять! Хочу, друзья, напомнить вам рецепт совсем не новый..! Но возвращается он к нам, ведь соус очень клевый! Готовится мгновение, а сколько наслаждения..! Подливка и печень всегда создадут всем теплый и вкусный домашний уют!Продукты |
Горчицу и сметану соединить с мукой и специями, все хорошо перемешать |
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук |
Подготовленную печень нарезать (я режу средними кусками, один медальон пополам). Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, постоянно мешая |
Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, проверить на соль и специи, все перемешать |
Затем влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист |
Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая. |
Можно кушать |
С любым любимым гарниром |