Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Горчицу и сметану соединить с мукой и специями, все хорошо перемешать |
![]() |
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук |
![]() |
Подготовленную печень нарезать (я режу средними кусками, один медальон пополам). Добавить в сковородку к луку и жарить в течение 3-4 минут, постоянно мешая |
![]() |
Затем к печени и луку добавить сметанно- горчичную смесь, проверить на соль и специи, все перемешать |
![]() |
Затем влить к ним стакан воды, можно положить лавровый лист |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая. |
![]() |
Можно кушать |
![]() |
С любым любимым гарниром |