Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Кефир выливаем в емкость для замеса, добавляем растительное масло, соль, сахар. |
![]() |
Добавляем к кефиру дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. |
![]() |
По истечении 10 минут всыпаем просеянную муку небольшими порциями. |
![]() |
Замешиваем тесто. Убираем тесто в теплое место на час. |
![]() |
Куриные грудки, сливочное масло, лук, чеснок прокрутить в мясорубке. Начинка готова. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на две части. Одна часть для чизкейка, другая - для хлеба. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, готовим заливку. Яйца слегка взбиваем венчиком, добавляем сливки, плавленный сыр, соль, перец, пармезан, натертый на крупной терке. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
2/3 заливки смешиваем с начинкой. |
![]() |
Начинку выливаем в подготовленную форму |
![]() |
Сверху выливаем оставшуюся 1/3 заливки |
![]() |
Посыпаем натертым пармезаном |
![]() |
Излишки теста убираем ножом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. |