Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Если вы любите выпечку с капустой, рецепт этих булочек придется вам по вкусу. Выпечка из такого теста всегда получается очень вкусной- с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Прекрасно подойдет к Пасхальному обеду.Капусту нашинковать очень мелко или натереть на терке |
В теплую воду добавить дрожжи и дать подняться. |
На сковороде разогреть масло, выдавить зубчик чеснока, выложить капусту и обжарить до мягкости 5-7 минут. Затем переложить на тарелку и дать остыть |
Когда тесто подошло, выложить его на стол, подпыленный мукой, слегка обмять. |
Скатать небольшую колбаску и нарезать ее на равные кусочки. |
Приятного аппетита! |