Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lea zolo
![]() |
Пока тесто отдыхает готовим чесночное масло. На сковороде нагреть до кипения 2 ст. л. сливочного масла и два зубчика растертого чеснока. Чесночное масло готово! |
![]() |
Выбрать одну из имеющихся подставок (у меня такие), положить на решетку в духовке и нагреть ее до 250 градусов. |
![]() |
Тесто делим на 12-14 частей и ладошками рук округляем... |
![]() |
Раскатываем с помощью лапшерезки в три этапа, каждый раз уменьшая толщину и поворачивая наш блин на 90 градусов (можно раскатать и вручную) |
![]() |
Раскатанные лепешки помещаем в разогретую духовку... |
![]() |
Когда лепешки округлятся и начнут румяниться, вынуть из духовки. Горячие лепешки смазать чесночным маслом. Для тех, кто не дружит с чесноком, можно использовать топленое сл. масло без чеснока. |