Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрикасэ
Описание: Честно говоря яйца я крашу впервые, всегда обходилась наклейками. Но увидев этот рецепт на просторах интернета не смогла устоять, вот теперь спешу поделиться с вами моим первым рецептом.Рвем мелко шелуху, размера с ноготь |
Яйцо окунаем в воду |
Обваливаем в шелухе. |
Вырезаем из марли квадрат ложем яйцо присыпаем шелухой. |
Завязываем, разравниваем шелуху, лишнее от марли отрезаем. |
Вынимаем наши яички (Здесь лучше воспользоваться перчатками). Промываем под проточной водой |
Просушить и смазать маслом для блеска. |
Вот такая красота получилась. |