Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Все ингредиенты смешиваем. |
![]() |
Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь. |
![]() |
Затем остудить, добавить ванилин или ванильный сахар, корицу и разлить по формам. |
![]() |
Форму поставить в кастрюльку вершиной в низ, изнутри выстелить влажной марлей, вылить в творожную массу. |
![]() |
Закрыть верх концами марли. |
![]() |
Сверху ставим тяжесть (кастрюльку с водой, или банку). Оставляем на сутки, у меня всего получилось 12 часов. |
![]() |
Пасха наша чудесная готова! Раскрываем марлю, подставляем блюдо и быстро переворачиваем, освобождаем от пасочницы. |