Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные в кляре из толокна

Автор: sibir77

Свиные отбивные в кляре из толокна

Описание: Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает отбивным приятную нотку.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные в кляре из толокна ингредиенты Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой

Свиные отбивные в кляре из толокна ингредиенты Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр

Свиные отбивные в кляре из толокна ингредиенты По виду и по консистенции этот кляр очень похож на готовую горчицу. Обмакнуть в него отбивную сложновато, поэтому ложкой обмазываем отбивные со всех сторон кляром. Этого кол-ва кляра хватит на 3-4 отбивные

Свиные отбивные в кляре из толокна ингредиенты Отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон.






Свиные отбивные в кляре из толокна — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru