Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Когда тесто поднимется, разделить его на четыре части. Одну часть раскатать на бумаге для выпечки и с помощью подходящего блюда вырезать из раскатанного теста овал. |
![]() |
Перенести вместе с бумагой на противень. Намазать сверху пастой " Нутелла" |
![]() |
Раскатать ещё одну часть и так же вырезать овал, прикрыть первый овал, намазанный " Нутеллой" |
![]() |
Вот такой красивый пирог у нас получился, весь прослоённый шоколадно-ореховой пастой. |