Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
![]() |
Пока тесто поднимается, готовим начинку: Сливы разрезать пополам и вынуть косточку (если получится, лучше сливу надрезать не до конца, тогда она будет лучше держать форму во время выпечки) |
![]() |
Творожный сыр+яйцо+ манка+соль+сахар+мук а+сливочное масло=замесить творожное тесто |
![]() |
В серединку одной половинки сливы насыпать коричневый сахар, соединить две половинки сливы вместе. |
![]() |
Завернуть сливу в творожное тесто. |
![]() |
Получилось пять колобков из творожного теста со сливами внутри. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусом до готовности (румяности) (примерно минут 40). Приятного аппетита! |