Описание: Получается вкуснее магазинной.
Рецепт проиллюстрирован пользователем Оxana_71 в рамках акции "Раскраски".
Ингредиенты
Порошок горчичный
— 50 г
Вода
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
Масло подсолнечное
— 2 ст. л.
Уксус
(столовый)
— 2 ст. л.
Приготовление
Горчичный порошок просеять через сито. Заварить его: 2 -3 столовые ложки кипятка, растереть и добавить полстакана горячей воды, не размешивать.
Оставить настояться на 10 -12 часов.
Затем аккуратно воду слить. Хорошенько размешать, добавить 2 столовые ложки масла подсолнечного, 1 столовую ложку сахара, пол-чайной ложки соли, перемешать и добавить 2 столовые ложки уксуса и перемешать.
Переложить в баночку, закрыть крышкой и дать постоять 2 -3 дня.
Приятного аппетита! \’:roll:
Домашняя горчица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/