Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okssid1
Описание: Это блюдо - одно из любимых в нашей семье. Готовлю его часто, но жареное и жирное вредно, поэтому решила сделать это блюдо не только вкусным, но и полезным. Фарш делаю из двух видов мяса: нутрии и курицы, он получается не жирным, но сочным. Особенную сочность и остроту придает соевый соус, в котором предварительно маринуется фарш, вместе со специями. А готовые чебуреки я не жарю, а пеку на сухой сковороде.Из теста формируем шарики по 70-80 г, раскатываем в тонкие пласты. На один край выкладываем начинку и закрываем. |
Выпекаем чебуреки на сухой сковороде |
Готовые чебуреки смазать сливочным маслом, чтобы они не засыхали и были сочнее |
От таких чебуреков просто не оторваться и можно съесть, сколько хочется |
Приятного ужина! |