Описание: Очень вкусный салат. Прост в приготовлении, подаеться как отдельное блюдо или как салат к основным блюдам. Можно экспериментировать с вариантами ингредиентов.
Ингредиенты
Колбаса
— 400 г
Лук красный
— 1 шт
Помидоры черри
— 8 шт
Огурец соленый
— 8 шт
Сыр голландский
— 100 г
Масло оливковое
— 50 мл
Смесь специй
— 1 ч. л.
Приготовление
Докторскую колбасу нарезать на ровные тонкие полоски, лук кольцами или полукольцами, огурцы брусьями или колечками тонкими, помидорки пополам разрезать, сыр тонкими полосками длинными. Можно огурцы заменить патиссонами.
Выложить на блюдо лук и огурцы, горкой колбасу и сыр выложить сверху, помидорки вокруг разложить, оливковое масло и приправу для салата смешать и полить сверху, перемешивать не надо. Если нет специй для салата можно взять все что есть, соль, перец, соя, уксус виноградный. Посыпать зеленью и подавать с хлебом. Приятного аппетита!
Колбасный салат или "Вурст салат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/