Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лосиный шашлык и ребра лося

Автор: Татьяна М

Лосиный шашлык и ребра лося

Описание: Перепало мне тут свежайшей лосятины парной от молоденького лося. Грех не воспользоваться и не приготовить вкуснейший шашлычок, не выходя на улицу - нежное мясо, тает во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Лосиный шашлык и ребра лося ингредиенты От ребер лося отделить свободную мякоть;

Лосиный шашлык и ребра лося ингредиенты Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо; Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями; Замариновать мясо в маринаде на 1 час;

Лосиный шашлык и ребра лося ингредиенты Промаринованное мясо нанизать на шпажки;

Лосиный шашлык и ребра лося ингредиенты Уложить шпажки и ребра на решетку мультипечи (можно готовить и в духовке);

Лосиный шашлык и ребра лося ингредиенты Готовить в мультипечи при 160 градусах - 25 минут и при 200 градусах еще 5 минут;

Лосиный шашлык и ребра лося ингредиенты Подавать с овощами и зеленью;








Лосиный шашлык и ребра лося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru