Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная мойва с сыром в тесте

Автор: Okssid1

Маринованная мойва с сыром в тесте

Описание: В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто.

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Сверху выкладываем сыр

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Все заворачиваем

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты И готово

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Можно обжаривать

Маринованная мойва с сыром в тесте ингредиенты Ужин готов!




Маринованная мойва с сыром в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru