Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okssid1
![]() |
Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам |
![]() |
Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса |
![]() |
Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто. |
![]() |
Сверху выкладываем сыр |
![]() |
Все заворачиваем |
![]() |
И готово |
![]() |
Можно обжаривать |
![]() |
Ужин готов! |