Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и разогреть. |
![]() |
Добавить нарезанные репчатый лук и чеснок. Слегка пассеровать. |
![]() |
Нарезать сердце, печень, почки, отправить в кастрюлю с маслом. |
![]() |
Зеленый лук, чеснок, укроп, анис нарезать. Можно также использовать шпинат, кавкалифру. |
![]() |
Нам потребуется бульон, из кастрюли с субпродуктами (2 ковша). Когда субпродукты сварились, солим, перчим и отправляем нарезанный зеленый "салат" и варим до готовности зелени. |
![]() |
Так как зелень варится очень быстро приступаем к приготовлению соуса. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с лимонным соком. |
![]() |
Постепенно добавляем чуть остывший бульон, продолжая взбивать. |
![]() |
Взбить белки с щепоткой соли. |
![]() |
Объединить с желтками и получившуюся пышную смесь вылить в кастрюлю. Через 1-2 минуты снять с огня. |