Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оле-Ольга
![]() |
Вот они, наши будущие булочки. |
![]() |
Кефир чуть-чуть нагреть, добавить дрожжи, сахар, соль, разрыхлитель. оставить минут на 5, чтобы все забухтело. |
![]() |
Добавить яйцо (взбить вилкой). |
![]() |
Добавить просеянную муку (постепенно). Мы начали с 250-300 гр. |
![]() |
Чуть-чуть не убежало! |
![]() |
После расстойки. |
![]() |
В духовке они еще подходят. Печки у всех разные, поэтому минут через 15 начинаем мониторить ситуацию. |
![]() |
После 20 минут в духовке. |
![]() |
А вот и не выдержала душа поэта! |
![]() |
Булки воздушные и нежные. Можно с чем угодно, нам особенно нравятся бургеры с ними. Кстати, после морозилки не теряют категорически ничего (я, просто, абсолютно все замораживаю). Приятного аппетита! |