Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Замешиваем тесто, даем поднятся |
![]() |
Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом |
![]() |
Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку |
![]() |
Защипываем кладем швом вниз |
![]() |
Раскатываем уши, кладем под голову |
![]() |
Лапки кладем отдельно, |
![]() |
Украшаем, выпекаем |
![]() |
Раскатываем 8 больших лепестков цветка |
![]() |
По краю лепестка посыпаем маком |
![]() |
Вырезаем мелкие лепестки |
![]() |
Готовые большие лепестки укладываем друг за другом в виде цветка |
![]() |
Выпекаем круглую лепешку посыпаем маком, кладем в середину цветка |
![]() |
Приклеиваем шоколадом мелкие лепестки |
![]() |
Глаза нарисовала шоколадом и приклеила лапки |
![]() |
Зайца сажаем в середину цветка |
![]() |
Всем приятного аппетита! |
![]() |
Заяц в разрезе |
![]() |
Ароматная начинка |