Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Сдобное тесто получается очень пышным воздушным очень хорошо и быстроподнимается. Изделия получаются очень сладкими и ароматнымиЗамешиваем тесто, даем поднятся |
Готовим начинку: грецкие орехи дробим, смешиваем с маком и медом |
Раскатываем 2 лепешки для головы и туловища зайца. В середину кладем начинку |
Защипываем кладем швом вниз |
Раскатываем уши, кладем под голову |
Лапки кладем отдельно, |
Украшаем, выпекаем |
Раскатываем 8 больших лепестков цветка |
По краю лепестка посыпаем маком |
Вырезаем мелкие лепестки |
Готовые большие лепестки укладываем друг за другом в виде цветка |
Выпекаем круглую лепешку посыпаем маком, кладем в середину цветка |
Приклеиваем шоколадом мелкие лепестки |
Глаза нарисовала шоколадом и приклеила лапки |
Зайца сажаем в середину цветка |
Всем приятного аппетита! |
Заяц в разрезе |
Ароматная начинка |