Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянские колбаски

Автор: NDemon

Итальянские колбаски

Описание: Отличительной особенностью итальянских колбас является арамат аниса и фенхеля

Ингредиенты

Приготовление

Итальянские колбаски ингредиенты Мясо порезать мелким кубиком и порубить топориком или тяжелым ножом

Итальянские колбаски ингредиенты Добавить соль, посеченые ножом семена фенжеля и аниса, перец, давленный чеснок. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. В это время подготовить оболочку.

Итальянские колбаски ингредиенты Набить колбаски неплотно, перевязывая шпагатом на нужную длину. Удалить пузырьки воздуха при помощи иглы (не больше 3-4 проколов на колбаску). Оставить колбаски для усадки в холодильнике на сутки.

Итальянские колбаски ингредиенты Колбаски можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале (я запек в духовке). Если сразу все не съели, оставшиеся можно заморозить.




Итальянские колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru