Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: С_Марина_С
Описание: На сайте очень много вариантов яичницы, но такого я не нашла, поэтому хочу поделиться. Этот рецепт подглядела давно на кулинарной открытке советских времен. Он поможет разнообразить и сделать полезными Ваши завтраки.Лучше взять горошек только что с грядки, но если не сезон, то подойдет и свежемороженый. Его нужно отварить и слить воду. |
Режем морковь и обжариваем на растительном масле. Если мало времени, то можно нарезать просто кубиками. |
Добавляем на сковороду отваренный горошек, специи, зелень. Доводим до готовности. |
Можно подавать. Приятного аппетита! |
Еще вариант подачи - можно перевернуть яичницу, чтобы было видно морковные цветочки. |