Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 111marina
Описание: С помощью ветчинницы можно приготовить вкуснейшую закуску из мяса. Я использую два вида мяса: курицу и свинину. Получается очень сочная, сытная домашняя ветчина. Мои домашние и гости едят ее с большим удовольствием.Замочить мясо, добавив аджику, кинзу, соль по вкусу |
Замаринованное мясо оставить на сутки, чтобы настоялось |
Собрать ветчиннице, уложить в нее пакет для запекания, завязав нижний конец |
Уложить мясо |
Собрать готовую ветчинницу с уложенным в нее мясом |
Поместить ветчинницу в кастрюле с водой и варить ветчину 90 минут. Потом достать, остудить, не вынимая мясо положить в холодильник. Готовый продукт порезать. Приятного аппетита! |