Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с вялеными томатами и сыром

Автор: diana1616

Булочки с вялеными томатами и сыром

Описание: Предлагаю приготовить булочки с ароматом прованских трав и чеснока, с начинкой из вяленых томатов и плавленого сыра. На сайте есть похожий рецепт, надеюсь, Вы примете и мой вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Тесто уминаю, делю на 16 равных частей.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Защипываю края, формуя опять шар.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Смазываю булочки взбитым яйцом.

Булочки с вялеными томатами и сыром ингредиенты Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!








Булочки с вялеными томатами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru