Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо. |
![]() |
Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
![]() |
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза. |
![]() |
Тесто уминаю, делю на 16 равных частей. |
![]() |
Из каждого кусочка теста формую шар, накрываю тесто пленкой и оставляю на 15-20 минут. |
![]() |
Каждый шар теста чуть раскатываю, на середину кладу половинку вяленого томата и треугольник плавленого сыра. |
![]() |
Защипываю края, формуя опять шар. |
![]() |
Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в нее булочки. |
![]() |
Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Смазываю булочки взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекаю булочки в разогретой до 210-220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! |