Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эланор
![]() |
Творог протерли, приступим к желткам. Они протираются довольно легко. |
![]() |
Желтки присоединились к творожку. |
![]() |
Несколько секунд- и белки перемолоты в пасту! |
![]() |
Теперь добавляем масло, сметану, сахар и ванилин и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Я для верности снова воспользовалась блендером. |
![]() |
Добавляем заранее промытый и обсушенный изюм. |
![]() |
Подготавливаем форму для настаивания пасхи. Я помещаю старый дуршлаг в подходящую по размеру кастрюлю, выстилаем дуршлаг увлажненной марлей в 2-3 сложения. |
![]() |
И выкладываем туда нашу творожную массу. Укладываем плотно, приминая ложкой, сверху закрываем марлей. |
![]() |
И вот наша пасха готова. |
![]() |
Выкладываем в мисочку и наслаждаемся! |
![]() |
Нежная, тающая во рту масса, восхитительное наслаждение! |
![]() |
А это пасха из пасочницы, немного кривовато получилось. |
![]() |
Моё любимое пасхальное лакомство. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Картины для пасхальной композиции любезно предоставила моя средняя дочка Мария. С Пасхой! Христос воскрес! |
![]() |
Воистину воскрес! |