Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Полпеттоне - это мясной хлеб родом из Италии. Сегодня я хочу поделиться с вами вариантом его приготовления. Очень вкусный и легкий обед или ужин с гарниром из овощей.Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк. |
Телятину прокрутить через мясорубку. |
Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук. |
Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
У меня был соус "Киккоман". |
Полученный фарш поделить на 3 части. Скатать мясные батоны. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. |
Морковь почистить и нарезать тонкими кружками. |
В сковороду налить масло, нагреть его. Обжарить мясные батоны со всех сторон на среднем огне. |
Добавить в сковороду морковь. |