Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из свинины по-японски

Автор: мисс

Рулетики из свинины по-японски

Описание: Очень нежное, сочное мясо с кисло-сладкой начинкой и изысканным ароматом пряностей. Идея от Джейми Оливера.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты Корень имбиря измельчаем (натираем или мелко режем) и обжариваем одну минуту на растительном масле вместе с анисом и гвоздикой.

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты Берём сливы, у меня замороженная, режем на кусочки размером около 1 см. Кладём сливы к имбирю, добавляем сахар, воду (у меня сок от растаявшей сливы) и тушим всё 2 минуты.

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты Добавляем нарезанную кинзу, чёрный молотый перец, перемешиваем.

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты Свинину нарезаем на медальоны по 1 см, аккуратно отбиваем через плёнку. Смазываем соевым соусом (2 ст. ложки).

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты Кладём на край куска свинины 1 ст. ложку начинки из сливы, сворачиваем рулетиком.

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты Кладём рулетики в чашу пароварки или мультиварки. Готовим на пару 20 минут.

Рулетики из свинины по-японски ингредиенты На сервировочную тарелку кладём нарезанный зелёный лук. Сверху кладём рулетики из свинины, поливаем их соевым соусом (2 ст. ложки) и посыпаем листиками кинзы. Подаём горячими. Приятного аппетита!








Рулетики из свинины по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru