Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Предлагаю приготовить вкусный и несложный в приготовлении вариант ужина. Мясо кролика получается нежным и очень вкусным.Подготавливаем продукты. Моем и чистим лук и зелень. Тушку кролика промываем. Рубим на куски. |
В чашку кладем куски кролика, добавляем соевый соус. Перемешиваем. |
Лук пропускаем через мясорубку. Добавляем к мясу кролика в соевом соусе. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. |
Нарезаем зелень. Смешиваем сметану с зеленью. |
На сковороду наливаем растительное масло. Быстро обжариваем куски кролика. Выкладываем в глубокую форму. |
Поверх мяса выкладываем сметану с зеленью. Ставим в духовку. Запекаем 45-55 минут при 150-180 градусах. |
Подаем сразу же с картофельным пюре и свежими овощами. Приятного аппетита! |