Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Болгарский перец промыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Помидор промыть и нарезать крупными ломтиками, которые затем разделить пополам. |
![]() |
В глубокую чашу выложить перец, помидор и нут. |
![]() |
Нарезать отварное мясо соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами и добавить к салату. Свинину лучше использовать постную. |
![]() |
Для заправки смешать подсолнечное масло, лимонный сок и бальзамический уксус, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок или пропущенный через пресс. |
![]() |
Готовый салат залить заправкой, перемешать и дать немного постоять. Разложить в порционный тарелки или в салатник. Подавать к столу. Приятного аппетита! |