Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Оставляю тесто в хлебопечке до увеличения в 2-3 раза. |
![]() |
Орехи измельчаем в блендере и обжариваем на сухой сковороде до золотистого оттенка. |
![]() |
Яблоки натираем на крупной терке. Добавляем на сковороду сахарную пудру, сливочное масло, а затем — яблоки, корицу и кардамон. Через пару минут выключить, остудить. |
![]() |
Раскатать тесто в круг, положить начинку. Слепить края и выложить швом вниз на пергамент. |
![]() |
Руками придать форму овала, с одной стороны - форму мордочки. |
![]() |
Вставить по изюминке - это глаза. Ножницами сделать острые надрезы по всему телу. |
![]() |
На противне накрываем полотенцем и оставляем подходить. Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-40 минут в зависимости от размеров ёжиков. |