Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
Готовим наши ингредиенты для луковых голубцов. |
![]() |
В миску кладём фарш, добавить соль, перец, куркуму, перцовую пасту, соевый соус, рис. Хорошенько размешать |
![]() |
Лук очистить, срезать хвостик и верхушку. Бросить в кипящую воду на 5-6минут. |
![]() |
Потом достаём с кастрюли, даём остыть, затем разобрать на слои. |
![]() |
Плотно начинить луковые слои фаршем |
![]() |
Растопить на сковороде сливочное масло, и уложить туда наши луковые голубцы. |
![]() |
Сверху можно закрыть морковкой. Вливаем 100мл воды, накрыть крышкой и готовим. |
![]() |
Теперь готовим соус:в чашку налить наршараб, соевый соус,50 мл воды и заливаем голубцы. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |